Не до сна

Февраль. Разбег короткий. И уже
Нам скажет календарь: опять весна.
Стряхнут деревья снега неглиже,
И всякой парной твари не до сна.

Нам скажет календарь: опять весна.
(пусть не соврут хоть раз календари),
И всякой парной твари не до сна.
Кругом весна, куда не посмотри.

Пусть не соврут хоть раз календари.
Увидим завтра мы в своём окне:
Кругом весна, куда не посмотри...
И ты тихонько улыбнёшься мне.


Рецензии