Едим Россию

Сами себя выбирают...
Сами себя награждают!
Сами себя восхваляют...
Деньги в карманы пихают!

Продали Русь за бесценок
Сами как вши в шоколаде!
Старость растерли ногами
Воры и мрази-к награде!

Руки по локоть в крови...
Ноздри по мозг в кокаине!
Мысли наживы одни!
Народ свой под танк на дрезине!

Совести там не видать...
Жалость и та уж изсдохла!
Плачет россиюшка мать
И говорит-лучше б сдохла!

Гордость, отчизна лишь хлам...
Дети в лохмотьях рыдают!
Деньги их наш президент
В разные страны кидает!

Жалкий унылый торгаш
Ищет к чему бы придраться!?
Хочет последнее взять...
В рай с сундуками пробраться!

Тупо хохочет весь мир...
Жалко им нас если честно!
9 мая тут пир....
Парады, салют повсеместно!

Мишка родной атрибут
Прячет мардашку за знамя!
Мы все живём ещё тут...
Хоть и господь уж не с нами...

13.02.2019.     Анри


Рецензии