С праздником весны!
чтобы мечты сбывались,
Чтоб от сюрпризов Вы
почаще улыбались,
Чтобы глаза от счастья
и радости светились,
И чтобы только сны
красивые Вам снились,
Внимания побольше,
подарков и цветов,
Красивых комплиментов,
красноречивых слов!
Свидетельство о публикации №119030102548