Настоящему поэту
«Поэзия — хмельная незнакомка»,
Не дай,поэт, себя ей целовать,
Не то проникнет яд и будет ломка,
Тебе по жизни душу станет рвать.
Она с тобой пришла из кабака,
Когда твоя душа там отдыхала,
Вцепилась хваткой цепкой как карга,
И жизнь счастливую на веки обещала.
Взамен просила она такую малость,
Любить её , других не замечать,
Забыть про чувства трезвые и жалость,
Её по жизни половинкой стать.
Не верь её обманным поцелуям,
Твоя душа не терпит суеты,
И рвётся вдаль,где ждёт хоть и ревнуя,
Твой ангел чистый из твоей мечты.
15 июля 2016 г.
Вдохновитель Рафаэль-Мендель « Стихи о судьбе»
Свидетельство о публикации №119030102489
С теплом
Валерий Михайлов 4 02.03.2019 18:50 Заявить о нарушении
Удачи!
С теплом
Роза Горбачёва 2 02.03.2019 19:06 Заявить о нарушении