волоком от границ

нежно,
схожести в голосах,
сообщений ежевечерние недовстречи,
сокасания родственных просторечий,
с подвене..
но,
разница в паспортах,


разнотипность нас на традицеиспове-данных,
спор о величине
разногласий завещанных праотцами -
и внезапно мы не решаем сами
грезить или бранить,
всё равно ведь выловят и растащат
волоком от границ
нарушителей отрицающих чуждостранность -
с ворогом дружбы нет.


И бежишь на волю к душе, но чаще
Задушивши волю пихаешь в ящик
Душный, пашешь. Всегда как решит ловчащий
селекционер


Рецензии