Дядя доктор
Больницы переполнены, больных нечем лечить
И чтобы в медицине, закрыть этот пробел
Он план себе наметил и не сидел без дел.
Расспрашивал больных он, где что и как болит
Песок он превращал в булыжники в гранит.
И брался он за все, будь энурез, и нервы пусть подорваны
Но специализация была, на внутренние органы.
Узнал он о гастрите, про печень прочитал
Купил картофель свежий, а утром натирал
Все аккуратно выжмет, дает микстуру пить
И через неделю людям, уже хотелось жить.
Он наставление дает, всегда на позитив
Расспросит дам он про любовь, узнает их порыв.
Затем проверка и массаж, «на месте ль сердце, почки?»
Наверно нужно их поднять, расставить везде точки.
То вверх поднимет он, то вниз, проверит все,
«На месте»
А вечером уже вдвоем, их можно встретить вместе.
И был в авторитете он, и правда так бывает
Что ласковое слово, в лечении сильно помогает.
Свидетельство о публикации №119030102478