Лошадь

Мама пришла с работы,
Тяжёлая сумка в руке;
Со смены полна заботы
Опять отдыхать в бардаке.

Мама всю ночь простояла,
У ревущего громко станка;
Придти домой утро мечтала,
И залипнуть под взгляд потолка.

Тортик, пиирожных вкусных,
Доченьку сладким кормить;
Шоколадных конфеток искусных,
Только мать так умеет любить.

Ну а лошадь храпит на диване,
Перегаром разит на весь дом;
Наблёвано в беленькой ванне,
И насрано аж под ковром.

У мамы задёргалось веко,
Сердце в припадке стучит;
Стараюсь я для человека,
Который не ценит.. ни чтит.

- Вставай, жирабока свинячья,
Ленивая толстая мразь,
Вижу что за бардак я?
Живей из под пледа вылазь.

Сдёрнула плед а под пледом,
Лошадь лежит не одна;
Накрыта она голым негром,
(Он лошади нужен для сна.)

Мама белеет от злости,
Негра берёт за копьё..
Ломает на челюсти кости,
В окно отправляет в полёт.

Лошадь за космы таскает,
Родила я тебя для чего?
А лошадь мать с пьяну брыкает
И скачет крича:  -" И- ГО-ГО".


Рецензии