Начало сна о зиме

За темнотой моих век
Кружится белый снег,
Точно на фоне небес
Черных-чёрных ночных.

Я смотрю сквозь стекло:
Все вокруг замело,
Ветер усталый затих,
Плавно снежинки летят.

Так представляется мне
В сладком моем полусне,
Смотрит в окно на меня
Августовская луна.

2018


Рецензии