Сегодня к нам пришла весна

Сегодня к нам пришла весна,
Конец февральской стуже!
Пусть за окном ещё зима,
Ни травочки, ни лужи.

А сердце радо всё равно,
И рвется ликовать.
Оно готово уж давно
Улыбки раздавать.

На улице красавиц тьма,
Колени обнажили.
Весна пришла, весна пришла
Мы-зиму пережили!

С ума свихнулись воробьи
От солнечного света.
Так хочется вкусить эклер
И платье из жоржета!


Рецензии