Замкнулся круг, он без начала, без конца

Замкнулся круг, он без начала, без конца.
Года бегут неумолимо, исчезли навсегда.
Никто не смог их оседлать, остановить их бег.
Душа остыла, замерла, а голова бела как снег.


Рецензии