Летний ветер

Ветер
Наполняет гривы
Всех деревьев
Шумом.

Ветер
В кроны их вплетает
Переливы
Красок.

Ветер
В этот полдень летний
Им приносит
Свежесть.

Ветер,
Прикасаясь к листьям,
В них рождает
Трепет.

Ветер
Словно пробуждает
В них волнения
Сладость.

2018


Рецензии