Прости мне, друг
и близко так к тебе бываю...
В моей душе опять весна
январской вьюгой завывает.
Я не хочу топить снега,
твою израненную душу
терзать...но вот моя рука
и голос мой, его послушай.
И пусть тебя он не прельстит,
пусть голову твою не вскружит!
Куда душа твоя летит,
к весне?А лучше к зимней стуже!
Я так боюсь кормить с руки
твою встревоженную нежность...
Но мы с тобой, как мотыльки,
летим, сгорая, в неизбежность...
Свидетельство о публикации №119030102287