Как громом разорвало тишину

Как громом разорвало тишину,
И над ущельем лишь стрельба и крики.
Неравный бой,не встретивших весну,
И по России снова обелиски...

Тюльпанов чёрных бесконечный рой,
И оправдания политиков  постылых.
Родные ждали,не двухсотыми домой,
Парней,что пред врагом не отступили.


Года идут,но боль от той войны,
Во многих семьях поселилась крепко.
Отчизны Верные Бесстрашные  Сыны,
Ваш подвиг будем помнить несомненно


Рецензии