Полосатая загадка
Это кот или матрос?
Ходит в шкуре полосатой,
Машет гривой волосатой,
Из реки водицу пьёт,
В знойной Африке живёт,
Травку кушает в саванне,
Спит в тени, не на диване,
По земле копытом бьёт,
Как зовут его народ?
Свидетельство о публикации №119030102256