Шариковым

   Я на колчаковских фронтах
   кровь проливал...
  " Собачье сердце " М. Булгаков

Юпитеры вращают желваками
И с косяками лезут в активисты.
Вы б не давали б лезвие Окаме,
За чей-то понт бюджет поправить чисто.

Война всё спишет?.. Ветеран и воин
Не петушится и струю не ловит.
Кто за Отчизну, тот Небес достоин.
Кто ж за бабло, тот за пролитье крОви

Не прочь всех строить, презирать законы;
Морить мораль под беспредел и кИпиш.
Он если выпьет,- выноси иконы;
А если нет, то лучше б всё ж он выпил.


Рецензии
шарикоподшипниковы...
=

Владимир Кутузов-Урганчи   06.03.2019 23:39     Заявить о нарушении
Куда мы на них катимся?..

Александр Кужукин   07.03.2019 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.