Нам часто говорят о том

Нам часто говорят о том,
Что мы не правильно живём.
Что не того мы выбираем,
И сердце зря мы открываем.
Что понапрасну ждём ответ,
От тех людей с кем жизни нет.
Что мимо мы всегда проходим,
И только грязь всегда находим.
Открыть не можем мы глаза,
На то что дарят небеса.
Во всех ошибках виноваты,
И не тому всегда мы рады.
Да только кто, тут все решает,
Все те кто так же выбирает.
Все те кто также и живёт,
Лишь только нос везде сует.


Рецензии