С весною Земляне
"Март наступил"
http://www.stihi.ru/2019/02/27/2533
Хорошо на улице ребята
солнце светит и улыбочки девчат,
я по льду качусь на точке пятой
бабушки мне (с лавочки) грозят.
А мне весело, зима от нас уходит
наступает долгожданная весна,
кот по крыше, давно уже мой бродит
никому в такую пору не до сна.
Но читатель, вдруг опять ко мне с приколом
бабки СЛАВОЧКИ пошто тебе грозят?
да не СлАвки бабки,днём весёлым-
а сосЕдки, о штанах моих твердят.
И загадочно смеются, не прошоркай
ты себе-там, ещЁ чего нибудь,
ведь не сможешь, играть потом с девчонкой
но намёков не понятна пока суть.
Только в классе третьем замечать стал
прелести девчат не в волосАх,
за косички дёргать перестал я
и щипать старался их в других местах.
Ах вы детство, с юностью златые
вспоминаю вас с улыбкой я,
и о том как целовал впервые.
Ну а с девой той у нас теперь семья.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №119030100202
В кустах возле косы на стром пляже.
Просвечивали листья день был бел.
И было при прохожих страшно даже!
Но тормозить никто нас не посмел!
Игорь Степанов-Зорин 3 16.06.2019 01:11 Заявить о нарушении
а то попал бы в тюрем копилку
Владимир Гельм 16.06.2019 22:17 Заявить о нарушении