Слушай
Всё посылая в мозги
Мозг мясорубкой пройдётся немного
И так поможет в пути
Слушай так трель соловья на рассвете
Мысли тревожат и душу твою
Вечером было, а ночью же слёзы
Ну распрощалась и всё
Слушай, что жизнь тебе снова диктует
И прорывайся в быту
Счастье в окно к тебе снова залезет
То же не счастье, а он
Всё же любовь разбудил он немного
И не приятная боль
В ласках и в сердце ушла за порог же
В теле, в любви той покой
Да ты противный же всё таки мальчик
Но притянулась к тебе
Вот же была не задача попасться
На твой крючок по судьбе.
Свидетельство о публикации №119030102016