Наши слуги народа
Ведь вся власть не разорится,
Лишнее отдать им не с руки,
Так старики наши обойдутся,
И им деньги вовсе не нужны.
Ведь им на Багамы не летать,
И подруг не надо соблазнять,
А нам попробуй - ка не дать,
Потом будешь сам страдать.
Нет, и пусть они поголодают,
Мы ведь переживём без них,
Пусть друг другу помогают,
А мы разделим меж своих.
Да нам самим зелень нужна,
И они лучше об этом знают,
У нас точность быть должна,
Но они всегда нас понимают
Вл. Сологубов.01.03.19г.
Свидетельство о публикации №119030101999