Рецидив юности
А тени – сини,
И небо в синеве, –
Вполне законный март отныне
С мечтами о траве...
Уходит парк
Из зимней клетки,
И в яви синевы –
Тепло позеленели ветки
Предчувствием листвы...
И прутья верб повишневели
Хотя плодов – не ждут,
И даже чмоканье капели
Вполне уместно тут...
Такой счастливый день весенний,
Такая строчек прыть,
Такая внятность откровений...
А завтра – может быть...
Все размещённые иллюстрации к текстам –
авторские работы Владимира Смирнова
Свидетельство о публикации №119030101972