Первое марта

Пускай забудутся печали,
Все ваши горести, отчаянья,
И в этот первый день весны
Все будут теплотой полны!

Всех с первым марта поздравляю!
Весна теперь освабаждает
Всех и всю природу от зимы!


Рецензии
Всех с Первым днём весны!!!

Илария Милова   01.03.2019 07:59     Заявить о нарушении