Детство уходит неслышно от нас
Десять исполнилось дочке,
Был слышен смех в уголках её глаз,
В вазе стояли цветочки.
Торт и конфеты, и соки, и чай,
Дружно все кушали, пили,
Гости на празднике детства твоём,
Тосты тебе говорили.
Много желали здоровья и лет,
Лет без печали, хондры,
Только мороз рисовал на стекле,
Горы, долины, хребты.
Мягких игрушек друзья принесли,
И подарили тебе,
Много желали тепла и любви,
И изменений в судьбе.
Десять дочурке, гляжу и дивлюсь,
Как же прекрасна она!
Молча глазами, я ей улыбнусь,
Тихо желая ей сна.
Зайку обнимет, покрепче прижмёт,
Дочка рукою к груди,
Начал отсчёт новый жизненный год,
Лучшее верь, впереди!
Ну, а пока, сладко, сладко смыкай,
Очи дочурка свои,
Новый рассвет ты с улыбкой встречай,
Пусть будут новые дни
Также лучится, как солнышко ясно,
В жизни идут все дела пусть прекрасно,
Детство проходит, но жизнь продолжается,
В ней только к лучшему всё поменяется!
Свидетельство о публикации №119030101944