Сердце

   ***
Сердце - ларец сокровенный,
Светоч прекрасный, энергий источник,
Мощью питающий Дух неизменно
Во всех воплощениях, оно - средоточие
Истинно чистой и вечной Любви
К вся и всему вкруг живущему,
Оно накопляет и мудро хранит
Блага свершения, чутко Всесущего
Гласу внимает, рождая стремление
В нас непреклонное Ему подражать,
Искру Души в Огнь дерзновением
Бережно учит расти,  достигать
Единства с Вселенной великой и вечной
Радости мудростью и Духотворчеством,
Путь свой слагать поверх быстротечных
Времён и эпох,  сотрудником Зодчего,
Верным соратником ради Земли
Блага и мира быть непреложно,
Жить и творить, созидать и любить,
Ведомо Сердцу - нет невозможного!
   ***


Рецензии