Сколько радости

Цветочки ароматом лета
Нас возвращают из рутины!
О, сколько радости и света
На кружевах из паутины...

Росинка блещет бриллиантом,
И в лопушке водицы шарик,
И он гордится аграмантом,
Любуется на все комарик.....


25.08.16 год.
8ч. 30м.

АГРАМАНТ (франц. agrements - украшения) - узорчатое плетение из шнура (шерстяного, шелкового или металлизированной нити), служащее для отделки платьев, занавесей и проч.


Рецензии
Вы пишете, мой друг!
Читать отрадно.
И, значит, всё вокруг
Светло и ладно.

Изабелла 5   04.03.2019 20:45     Заявить о нарушении
Милая, родная Изабеллочка, благодарю!!!!

Ольга Лювенад   06.03.2019 10:23   Заявить о нарушении