Русая
Честь отдавая венцу
Ведь всё равно всё бывает на свете
Не убежать никому
Дева своей красотой как забава
Ноги красою точат
И на лице нет ни капли румяна
Всё естество на щеках
Русые волосы отблеском светят
И заплетаясь в косу
Так на плече у ней будто повисла
Так предвещая весну
Да красота не бывает же вечной
Пользуйся ей молодой
Блага ты можешь найдёшь и на свете
Но за красивым разбой
Так ты с умом, посмотри в свою душу
И то решение найди
То, что по жизни тебе всё же нужно
И там колено склони.
Свидетельство о публикации №119030101898