Я обещать себе не буду
Я обещанья слишком часто нарушала.
Я просто всё плохое позабуду,
Ведь было и хорошего не мало.
Не буду вспоминать все те поступки,
Что так когда-то ранили нещадно,
Обиды перемелются пусть в ступке,
Рассеются. Ну было, да и ладно...
Я для себя прошу прощения у Бога
И каждый день пытаюсь лучше становиться.
Не сразу всё: по капле, понемногу
Я сердцу своему даю открыться.
И не скрываю - это сложно мне даётся -
С привычками так трудно расставаться.
Душа моя давно на волю рвётся,
Мне прежней так не хочется остаться...
21.02.2019
Свидетельство о публикации №119030101895
Продолжайте сражаться!
Моя душа как и Ваша тоже стремится на волю.
Спасибо вам за оптимизм и надежду!
С уважением Наталья
Грушенька Обыкновенная 21.03.2019 17:40 Заявить о нарушении
Натали Сметанина 22.03.2019 10:09 Заявить о нарушении