Д. С. Ш. 987 Как бЫ любя...
«Как бЫ любя и не любя:
"Ребенок мой - не от тебя."
Уход свой - вон! - не торопя;
свой голос сутью теребя:
"А я хотела - от тебя.
А получилось - нет тебя.
И Он сказал, меня гребя,
скажи ему, мол, от тебя."
Глаза невинно потупя:
"Не от тебя, как от тебя!.."»
До 1976
Свидетельство о публикации №119030101808