Выбор
Если не станет прошедшего дня,
Может быть, следует дальше отправится,
Не бросая здесь якоря.
Забывая близкое прошлое,
Просто, двигаться дальше вперед,
Ожидая, что самое грустное,
Было и скоро пройдет.
Что останется от сгоревшей спички,
Что останется от золы, воспоминание
От вчерашней улыбки и
Прозрачные, крепкие сны.
Ничего не поделать, все в прошлом,
Не нарушиться оно,
Как же хочется о хорошем,
Чтобы было все, как в кино.
Иллюзорное счастье, может быть,
Как призрачный рай,
Только шаг от ошибки –
Это сам выбирай.
28.02.2019 год г. Брюссель
Свидетельство о публикации №119030100179