Я не верю...

Я не верю в разговоры о любви большой-большой,
В нескончаемые споры-разбирательства с судьбой.
Я не верю больше в сказки, я не верю в чудеса...
И улыбка только маска, и счастливые глаза...

Я не верю, что вернёшься Ты ко мне когда-нибудь,
Также нежно улыбнёшься... Невозможно всё вернуть...
Я не верю, я не верю в то, что помнишь Ты меня...
Не вернуть уже потери... Ни во что не верю я...

Я не верю в нашу встречу после первого "Прощай",
В то, что наш наступит вечер, как и в тот далёкий май...
Время быстрое - не птица, коль упустишь - не вернёшь...
Ничего не возвратится, даже если очень ждёшь...

Я не верю, я не верю в зимний холод, в летний зной...
... Ни во что теперь не верю... Мой удел тому виной...

1997г.


Рецензии