шило, мыло

Образ полиции - образ России...
Как это точно подметил гарант!
Вот, получили теперь, что просили:
В прошлом менты, их малиновый кант.

В прошлом законники, их неподкупность.
Крыша, сейчас повсеместно, везде.
Скудность ума правит всем и паскудность...
Электорат спал, проснулся - в узде!))


Рецензии