Д. С. Ш. 986 Ты сказала...

Шут.
                Почти  дословно.
«Ты  сказала:  "Болеешь?  -  Постельный  режим!"
Ну  лежим  мы  с  тобою...  Ну  как  бы  лежим...
Всё  -  болит!  Всё  -  болит!  Всё  -  болит!  Всё  -  болит!
Ну  а  Он  -  Инвалид!  -  обниматься  велит!
Целоваться  велит!  Обжиматься  велит!
Мол,  лекарство  -  одно:  это  жим-пережим!
Ну,  мол,  это  и  есть,  знать,  -  постельный  режим!
Для  чего  ж  мы  тогда  слишком  близко  лежим?
Знать,  лишь  тем  нарушаем  постельный  режим,
что  совсем...  Ну  совсем...  Ну  совсем  -  не  грешим!»
                До  1976


Рецензии