Каприз случайностей

Растёт в человеке с годами тревога,
С вершин покорившихся падаем вниз,
В пределе открывшемся смысла не много,
Набора случайностей жалкий каприз…

Здоровья и разума бывшая сила
Осталась безбрежной в потоке былом,
Внизу неизбежность обычной могилы,
Любимого тела смертельный облом.

Душа проводила природы творенье,
Не может на ум опираться судьба,
В итоге от дум возникали сомненья,
С такими же шла неустанно борьба.


Рецензии