Наша жизнь не поровну
Все мозги мои на пол вытекли.
Почему наша жизнь не поровну,
А желания плёткой высекли.
И зачем «под щитом» находятся
Все идеи и мысли «брызгами»…
Их губители хорохорятся
И питаются только сливками.
А снимают их наглым образом,
Не спросив у нас позволения…
Им дозволено, они в образе
Принимающих все решения.
Ну, а мы, напрягая конечности,
Будем крест свой нести до старости,
Не дождёмся уже человечности,
Так как совести «там» не осталось.
02.2019г.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №119030101707
С пониманием к Вам. ))) ✊
Сергей Колотько 13.03.2019 10:11 Заявить о нарушении