С новой Весной...

Вот и март... всё с утра начинается с кофе..
С черной магией снов приготовлю его.
Наколдую.. с утра.. в этом деле я профи -
В чашке сон растворю, вместе с ним Волшебство.
Растворю то, что я, не спрося, намечтала,
Вместо сахара брошу кусочек Тепла.
Я люблю и любима. Так разве же этого мало?
Пусть Надежда на Чудо во мне сохранится..пока.
Осознав и осмыслив, пусть в сердце навек остаётся.
Вместе кофе попьем мы на утренней светлой заре,
Вместе правильный выбор нам сделать придется..
Кто-то в чувствах своих вновь признается мне.
..Вот и март... Кофе в чашке давно остывает..
Я летаю с Мечтами в своих облаках...
В этой жизни Фортуна  всегда подыграет,
Если есть понимание счастья в своих же руках.

Примечание: картинка с Интернета.


Рецензии