За материнство. Молитва
Не допусти отрешенья, проклятий!
Дай ей здоровья, силу вдохни,
Слезы отчаянья с глазок смахни!
Тяжкие думы рукой отведи,
Тучи над ней разгони, разведи;
Солнечный луч путеводной звездой,
Нимбом повесь над её головой!
Волей своей ей облегчи мученья,
Не допусти в своей власти сомненья,
Не превращай ожиданье детей
В пытку страданьем для их матерей!
Чудо яви ! Дай почувствовать счастье !
Предотврати приближенье ненастья,
Мы тебя молим, ты нас поддержи
И - огради от примет ворожбы!
Свидетельство о публикации №119030101638
С уважением, Людмила
Людмила Даханова 02.03.2019 18:41 Заявить о нарушении
теперь вторая ждёт результаты— решила, что последняя попытка.
Вам— радостных результатов от ожиданий!
Людмила.
Людмила Канина 02.03.2019 19:21 Заявить о нарушении