Памяти Аркадия Кобякова
И под журчанье ручейков весенних.
Он так и не переступил порог родной,
Чтоб там найти подмогу и спасенье.
Он не напишет песен о любви,
Оставив нам лишь те, что были спеты.
И понесут на крыльях журавли
В далёкий Нижний ласковое лето.
Он не поднимет "за друзей" бокал,
Желая всем здоровья и удачи.
А, ведь когда-то, искренне желал,
Старательно от всех проблемы пряча.
Он навсегда остался молодым,
Ведь тридцать девять, это очень мало..
Мечты о счастье превратились в дым
В тот самый миг, когда его не стало.
Свидетельство о публикации №119030101617