Настроение

(белый стих)

Иногда бывает настроение -
Хочется! швырнуть! тарелку! в стенку!
А потом подумаешь: осколки...
Собирать придётся ведь самой же...

Подавив в себе остатки гнева,
Заколов растрёпанные пряди,
Ты вздохнёшь: не  всё так, право, плохо...
И отправишься готовить лечо...


Картинка из интернета


Рецензии