Памяти Аркадия Кобякова
Скажу, что в жизни всё убого.
Живу уныло, не спеша.
Ведь, тот, кто сердцу мил, у Бога.
Уже не плачу по ночам,
Ведь не помочь ему слезами.
Хожу, пусть редко, в божий храм,
Молюсь о нём пред образами.
И с ним тихонько говорю,
Чтоб не признали сумасшедшей.
И за любовь благодарю,
Что остаётся неушедшей.
Пусть этот мир несправедлив,
Но он его собой украсил.
И пел и жил он наразрыв..
И раздарил любовь и счастье.
Свидетельство о публикации №119030101610