Даже мне он симпатичен
Высок,красив и также строен.
На жизнь счастливую настроен.
Напьётся даже,но приличен !
Вот без кого бывает скучно
Не жить нам с другом неразлучно
Не раз году ведь наши встречи!
Без одноклассников,-нет речи
В Москве ,бывает,-одиноко
А Муза рядом и далёко
Налью коньяк хоть 20 грамм
Поговорить о чём есть нам !
Живёт в квартире
Есть и сад.
Растёт там всё:Есть виноград
Вина нагонит для души
Из яблок вина хороши!
Нам бы в жаркий полдень сесть
На даче и закуска есть
За сколько лет. за сколько зим !?
С Толей мы поговорим !
01 03 19 Однокласснику Максимову
Свидетельство о публикации №119030101594