2241. Слова рожденные на паперти... Незнакомец
...НЕ ИСЧЕЗАЙ...Я ГОВОРЮ...ИЗ МОЕЙ ПАМЯТИ...
И НЕ ДАВАЙ ЗАБЫТЬ ...МНЕ НИКОГДА...
СЛОВА РОЖДЕННЫЕ... НА ПАПЕРТИ...
Я ГОВОРИЛ...РУКИ СЛОЖИВ ...У КРЕСТА...
НЕ ИСЧЕЗАЙ...И МНЕ ...ВСЕ ТАК ...ДОРОГО...
И РУКИ ТВОИ... ВОЛШЕБНЫЕ ...ХРАНЮ...
ПЕРЕБИРАЛИ МОИ ...ЧЕРНЫЕ ВОЛОСЫ...
Я ДРОЖЬ ТВОЮ... ЧУВСТВОВАЛ...ВОВСЮ...
И ГОЛОВА МОЯ... КРУЖИЛАСЬ...ВИХРЕМ...
ПОРОЙ Я ...ТЕРЯЛ СОЗНАНИЕ...В ПЛАМЕНИ...
Я… НЕ ЗАБЫЛ...НИЧЕГО...ВСЁ В ПАМЯТИ...
ТВОИ ГЛАЗА...ТАК ПОЛНЫ... ОТ СЛЕЗ...
НО НЕ МОГ ...СКАЗАТЬ... ТЕБЕ ИНАЧЕ...
ПЕРЕЧЕРКНУЛ Я ВСЕ...И ВСЕ...СПОЛНА...
НО ВСЕ ТО...ЧТО ТЫ ДАРИЛА...СЧЕТ ...НЕ …ОПЛАЧЕН...
И ТЫ...МНЕ...НИЧЕГО …БОЛЬШЕ ...НЕ ДОЛЖНА...
ТЫ...НЕ ХОТЕЛА...ВЕРНУТЬ...ОБРАТНОЕ...
А Я ...ТАК БОЯЛСЯ...ПОВЕРНУТЬ СУДЬБУ… НАЗАД...
НО ТО...НЕВОЗМОЖНОЕ...БЫЛО …ВАТНОЕ...
И ЧУВСТВА НАШИ ...ПРИШЛИ ...В ЗАКАТ...
Я ЗНАЮ...ТОЛЬКО...ЧТО ...МНОЮ …НЕ ЗАБЫТА...
И ТЕ УТРЕННИЕ ЧАСЫ...БЛАГОДАРИЛ …ЛЮБЯ...
И СКВОЗЬ РЕСНИЦЫ...СМОТРЕЛ...ТАК ОТКРЫТО...
ЧТО ЛИХОРАДИЛО ТЕБЯ...СЕБЯ Я... ИСТРЕБЛЯЛ...
И СТОЛЬКО ЛЕТ ПРОШЛО...Я ПОМНИЛ...
ВСЕ ТО БЫЛОЕ...НО… НЕ ВЕРНУТЬСЯ НАМ ...НИКАК...
Я ВСЕ ТРЕВОЖУ... ВОСПОМИНАНИЯ...И ТЫ ПОМНИ...
ЧТО НЕЛЬЗЯ МНЕ....ТЕБЯ ОТПУСКАТЬ...ВОТ ТАК...
И ТОЛЬКО НА ЗАКАТЕ ЛЕТ...Я… ВСПОМИНАЮ...
ВСЕ ТО...ЧТО БЫЛО …МЕЖДУ ...МНОЮ И ТОБОЙ...
НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ПРОШЛОЕ...ЛИШЬ ...ПОМИНАЮ...
И ЭТО ...ТАК НАЗЫВАЕТСЯ ...ТВОЕЙ… И МОЕЙ... СУДЬБОЙ...
Свидетельство о публикации №119030101588