Паутиной..
Сединой на висках проявляется боль..
И не правда, что женщина хочет свободы,
Ей совсем неуютно на свете одной.
Одинокой не просто казаться счастливой.
Но она не признается, как тяжело..
Не хотела быть сильной, хотела любимой,
Только ей, почему-то, всегда не везло..
Не узнает никто, что она тоже любит..
Безответно, отчаянно. Чтоб выживать.
И пускай рядом с ним она рядом не будет.
Ей достаточно просто об этом мечтать.
33 1
Свидетельство о публикации №119030101572