Баллада о круге

Мечется душа по кругу
И не вырваться никак.
Но за кругом может вьюга,
Или холод, или мрак...
Что ты хочешь, что ты ищешь?
Уж давно пора понять:
Краше круга  нет фигуры,
Лучше круга не сыскать...


Рецензии