Научитесь с собою общаться
По душам говорите с душой,
Постарайтесь шутить и смеяться,
В этот миг над самими собой.
Перемен, что приходят, не бойтесь,
В них себя вы откроете вновь,
Встретив новое тихо раскройтесь,
И примите, как дар, как любовь.
Честь и совесть для вас станет верой,
Доброта будет целью пути,
И пред вами откроются двери,
Что так долго искали все мы.
Не ищите в других недостатков,
Не вступайте в пустой разговор,
Наше эго обитель кошмаров,
Не давайте для эго простор.
Свидетельство о публикации №119030101529
Игорь Необыкновенный 17.03.2019 08:24 Заявить о нарушении