Весна пришла!!!

Пришла Весна, Весна пришла!
Март потихоньку, по-кошачьи,
Себя вписал в календарях...
Дипломатично, словно, мягкой лапой.

Еще всё так-же за окошком снег,
Февральскими сугробами, играет.
Но, уже птицы... попытались петь,
Новый сезон и день, встречая.

И сердце, в ожидании опять...
Весна, снимая снега покрывало,
Нам дарит, ощущение тепла,
И зарожденье, настоящего начала.

Мы озорством капели за окном,
Вновь, заражаемся, как в детстве.
Рожденья... ЧУДА ЖИЗНИ ждём...
«Спасибо, ОТЧЕ!!!» - застучало сердце.


1 марта 2019г.


Рецензии