Не ваше дело знать добро и зло

             "В наших мозгах наросла куча абстракций за миллионы лет.
              Появились одновременно и понимание, и грандиозное непонимание,
              с которым мы ничего не можем сделать."

Я всё узнал, и, стало мне противно
Добро и зло не дело моих мук
Зачем, зачем я действовал активно?
Не уж-то это приложенье рук?

Природа человека неизменна
Он Бог и царь и два всегда в одном
Картина маслом,мало чем мне, ценна
И, это всё, мной названо дерьмом.

И всякий раз циклично дух вдыхаем
И начинаем новое  мечтать
Но неизменно часто умираем
Желая молнии в мечтах своих метать...

Компьютер не желает хрень писать
И потому на ставке программист
Для бизнесмена надо добывать
Чтобы достойно выглядел "артист"!


Рецензии