Семеню прилежно... мЕтиска
Что делать, право, не пойму.
Меня судьба связала ловко
Надев любовную узду.
Вы улыбнулись так небрежно,
Что стало мне не по себе,
За вами семеню прилежно
Я на коротком поводке.
И я не знаю, что со мною,
Как мне теперь по жизни жить.
От жалости выть над собою
Или от радости скулить!
Свидетельство о публикации №119030101503