Любовь

Да, не исчезнет в пустоте
Любовь, взращённая в пустыне
Души, забывшей о весне,
Всегда, вовек, отныне.

Я погружаюсь в мир любви,
Размыты плавностью границы,
Я мысли не держу свои
И забываю лица.

Всех тех, оставшихся в пути,
Со мною дальше не прошедших,
Ищу, что будет впереди
И не жалею об ушедшем.

В потоке призрачных миров
Я растворяюсь без остатка,
Лечу со скоростью ветров
Моей душе, где будет сладко.

Где, не тревожась о былом,
Свободны мысли и желания,
Где видно все, как за стеклом,
Где тайны мироздания.


Рецензии