возможно...

Я хотел бы уйти дверью хлопнув,
Но наверно уйду без затей,
В миг какой то внезапно умолкнув,
Просто тихо одной из ночей

Похорон не предвидется пышных,
Безутешных рыданий вдовы,
В горе лиц неподвижно застывших
И понурой у гроба толпы

И речей у могилы не будет
И поминок останусь лишён
Как и тех кто меня не забудет
Через час после тех похорон

Не дождутся услуг ритуальных
После смерти останки мои,
Ни венков,ни тостов поминальных,
Ни квадратных двух метров земли

Будет проще всё,как ни печально,
Как от тела мой дух отойдёт-
Это тело сожгут тривиально
За скупой государственный счёт


Рецензии