Юмористические Шоу Выборы Президента Украины 2019
Невже вмерла України, воля і слава?
Обидно, таки, це, слов'яни, за державу.
Зеленський рейтинг президента - це розправа!
Се, кайся влада, і народ, і Верховна Рада.
Ще раз усміхнеться багатостраждальна доля,
Цирк загінет політичный, посміємося вволю.
Невже ми «Квартал» вибираємо, життя гумору,
Телекомік про(вы)играет, таки, да, поспорим?
Де ж наша славна гордість, як роса на сонці?
За(горю)(пану) ім таки, браття, у своїй сторонці.
Душу й тіло довольно класти за чужу свободу,
Стыдно, таки, перед миром и козацьким родом.
Станем, браття, голосуємо від Сяну до Дону,
Корупціонерам красти не дамо нікому.
Крим, Донбасс ще усміхнеться, і вид ЗЕ зрадіє,
Б-же милуй України, даруй ще нам Мрію.
Народ! Чему смеетесь? Над собою смеетесь!
А вдруг восплачете, и, таки, не дождетесь?
"Разом вас багато, но власть вам не подолати",
Слугу народу на хресті не потрібно розпинати.
Невже Америка, Європа, и доллар дяди Сэма,
Улучшат жизнь и быт, и разрешат проблемы?
Повітаємо, побажаємо слов'янському народу,
Мазл тов, Шалом, Лехаим, ЗЕ, таки, Вас молит...
Стих и фото опубликованы в газете Sacramento Weekly Published on Mar 21, 2019 Russian, American Newspaper
Лидер президентской гонки Владимир Зеленский смог завоевать популярность практически во всей стране. Его общий рейтинг среди тех, кто собрался идти на участки и определился с выбором составляет 74%.
Вторую позицию занимает действующий президент Петр Порошенко (25%)
партия «Слуга народа» выдвинула Владимира Зеленского кандидатом в президенты. Политическая комедия «Слуга народа» стала самым рейтинговым сериалом украинского телевидения. На Украине его посмотрели более 20 млн зрителей, а на официальном YouTube-канале «Квартала 95» — 98 млн человек.
Свидетельство о публикации №119030101297