Разбудило солнышко весну!
Хватит спать, скорее за работу.
Столько дел...Убрать скорее снег.
Разбудить всю матушку природу.
Обняла лучами тишину.
Словно мать согрела телом землю.
Объявляю люди Вам весну!
И работа сразу закипела.
Снег вокруг совсем осел.
И сосульки плачут сожалея.
Здравствуй март! Работай ты шустрей,
У тебя ну очень много дела.
Всё запело! Гимн такой весне!
И капель как в барабан играет...
Скоро птицы прилетят домой.
Жизнь бурлит и сердце замирает.
Свидетельство о публикации №119030101165